Precios económicos

¡Garantizado!

El mejor servicio

Servicios seguros y de alta calidad

Reserva rápida y fácil

Reserva online tu viaje

5.00/5 Customer Satisfaction

23 Opiniones

Opiniones de los Clientes para Taxi en Roses

Para verificar y mejorar constantemente la calidad de nuestro servicio, su opinión es muy importante para nosotros.

Mercè ago 24, 2020

5/5
Fantàstic servei. Molt recomanable.

Miquel Marcó folchago 22, 2020

5/5
Molt bon servei. Puntual i servidor. El recomano
Un servicio perfecto y con un trato muy profesional, no tuvimos ningún problema. Recomendado 100%.

Maria Lopezjul 9, 2020

5/5
Muy buen servicio. Puntual y muy amable
Puntual i eficient, molt bon servei.
Always on time and nice service. i'll repeat.

P. Catcherene 10, 2020

5/5
Hi
we needed a taxi to go to Peralada from Roses. We found Taxi en Roses where we booked the ride. Very polite driver, good service !

Marcene 3, 2020

5/5
Llamabamos a la empresa y en menos de 20 minutos nos recogieron en la Cala Montjoi. Ha ido todo bien

Gisella pierina Minervini lanatanov 23, 2019

5/5
Excelente servicio, puntual, buen trato, buena música, buen precio, lo remoniendi 100%

Michael Tannernov 15, 2019

5/5
Very good service

David Pinnov 11, 2019

5/5
Traslado Impecable, muy recomendable :)
Un viaje excelente a Cadaqués, muy servicial y se hizo ameno.Lo recomiendo.
Lo recomiendo, Taxi en buen estado y el taxista, Manfred, muy amable y acertó en la recomendación. Me ha llevado de Barcelona a Roses y volveré a ir a Barcelona con este señor.

Danielsep 8, 2019

5/5
todo perfecto
Cargar más

Enviar una Reseña

Si le gusta nuestra oferta, desea dejar notas, sugerencias y consejos para mejorar o evaluar su viaje en taxi.

Valoración